+ Gothic Live + Footbull Live + Знакомства +

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » + Gothic Live + Footbull Live + Знакомства + » Трансферы » Нил Леннон: "Спартак" сделал очень серьезное предложение по Макгиди"


Нил Леннон: "Спартак" сделал очень серьезное предложение по Макгиди"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

30-07-2010 Главный тренер "Селтика" Нил Леннон прокомментировал новое предложение "Спартака" по поводу перехода полузащитника Айдена Макгиди. По данным "СЭ", за трансфер ирландца красно-белые готовы заплатить 9,5 миллионов фунтов. В то же время другие претенденты на хавбека – "Бирмингем", "Сандерленд" и "Астон Вилла" не намерены платить свыше 7 миллионов.
- Нам действительно поступило очень серьезное предложение по Макгиди из Москвы, - сообщил журналистам главный тренер шотландского клуба Нил Леннон.
- Айден - талантливый футболист, но в футболе даже самый большой талант можно оценить деньгами. Прямых вопросов перед ним, вроде "Ты уходишь или остаешься?", я не ставил, так как не хочу подвергать его лишнему давлению. Наверняка он предпочел бы играть в английской премьер-лиге, но к моему удивлению конкретное предложение сделал только "Спартак".

Как уже сообщал "СЭ", технический директор красно-белых Евгений Смоленцев сейчас находится в Глазго и пытается уговорить Макгиди переехать в Москву. Напомним, что футболиста не оказалось в заявке на матч Лиги чемпионов против португальской "Браги", который "Селтик" проиграл - 0:3. Тогда Леннон сослался на рецидив травмы спины, однако, как сообщили наши коллеги из Scottish Sun, вчера полузащитник принял полноценное участие в тренировке команды.

0

2

знaчит они всё жe нaбили цeну

0

3

Все же сделал предложения

0

4

Продолжение сериала. . .

0


Вы здесь » + Gothic Live + Footbull Live + Знакомства + » Трансферы » Нил Леннон: "Спартак" сделал очень серьезное предложение по Макгиди"