+ Gothic Live + Footbull Live + Знакомства +

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » + Gothic Live + Footbull Live + Знакомства + » Трансферы » "Спартак" предложил Макгиди £ 3 млн в год


"Спартак" предложил Макгиди £ 3 млн в год

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

05-08-2010
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", вчера, 4 августа, полузащитник "Селтика" Айден Макгиди прибыл в Москву, чтобы ознакомиться с условиями, предлагаемыми ему московским "Спартаком".

По нашей информации, "Спартак" предложил 24-летнему футболисту сборной Ирландии контракт, согласно которому он будет зарабатывать £ 3 млн в год.

Сегодня, 5 августа, Макгиди должен вернуться в Глазго, и уже в ближайшее время он оповестит руководителей "Спартака" о своём решении.

чемпионат.ру

0

2

Попов не верит английской прессе

05-08-2010
Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов рассказал последние новости, связанные с переходом в столичный клуба полузащитника «Селтика» Айдена Макгиди.

— Как вы знаете, он сейчас в Москве, знакомится с городом, — приводит слова Попова bobsoccer.ru. — В ближайшие дни Макгиди должен принять решение. Я не знаю, с кем он будет советоваться, но зато уже точно могу сказать, что скоро эта футбольная «Сага о Форсайтах» завершится. Пока моя интуиция по вопросу окончания этой истории молчит. Читал ли я интервью Макгиди, в котором он заявил, что не хочет играть в «Спартаке»? Представителям нашего клуба Макгиди ничего подобного не говорил, а в английских газетах могут и не такое написать. Если бы это было правдой, вряд ли игрок прилетел бы в Москву, правильно?

Отметим, что история с переходом в «Спартак» Макгиди тянется с конца мая.

спортбокс.ру

0

3

Главный тренер и генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что подписание контракта с полузащитником сборной Ирландии и шотландского "Селтика" Айденом Макгиди ожидается на следующей неделе.

"Подписания Макгиди можно ожидать на следующей неделе. Вечером во вторник мы разговаривали с Макгиди в Тарасовке. Признаюсь, он произвёл на меня очень приятное впечатление - основательный молодой человек, влюблённый в футбол.

Не стоит забывать, что Макгиди родился и вырос в Британии. А отъезд из дома для любого британца - целое событие. И его желание поближе познакомиться с Россией, Москвой - вполне объяснимо. Замечу, что никаких особых условий ирландец не выдвигал. И многое из того, что о нём говорят и пишут, мягко говоря, не соответствует действительности.

Он лишь попросил на первые три месяца выделить ему водителя, поскольку не привык к левосторонннему движению. А когда узнал, что в "Спартаке" у многих футболистов есть личные водители, окончательно успокоился", - приводит слова Карпина "Спорт-экспресс".

0


Вы здесь » + Gothic Live + Footbull Live + Знакомства + » Трансферы » "Спартак" предложил Макгиди £ 3 млн в год