clock for website информер часов на сайт

+ Gothic Live + Footbull Live + Знакомства +

Объявление

2.01.2011 - Администрация форума поздравляет всех пользователей С Новым 2011 Годом =))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » + Gothic Live + Footbull Live + Знакомства + » Обсуждения групп » Новый антитеррор хит "Сегодня иТеперь" уже в сети!

Новый антитеррор хит "Сегодня иТеперь" уже в сети!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Блондинка КсЮ выпустила в свет абсолютный хит – сильную антитеррор песню «Сегодня и теперь». Она посвящена трагическим событиям, которые произошли в московском метро 29 марта 2010 года… и унесли жизни десятков ни в чем неповинных людей.
КсЮ: «Когда, утром включив новости в тот день, я услышала про эту страшную трагедию, у меня тут же брызнули слезы из глаз, и почти ватными руками я начала обзванивать всех родных и близких, которые могли там оказаться. Мне в память отчетливо врезалась тогда женщина, которая рассказывала, как ее дочка должна была быть там в то время, но она уверена, что с ней все в порядке, т.к. в их семье за последнее время произошло столько несправедливо трагических вещей, что снова такого повториться просто не может… вечером ей сообщили, что ее дочь в морге… Затем еще какое-то время я видела лица напуганных людей в метро. Я сама очень долго переживала и вечерами даже плакала. Именно тогда у меня и зародилась идея выразить всю боль в песне и помочь, возможно, как-то людям, которых так или иначе это коснулось. Звери, которые сотворили это, просто не умеют простить и понять, а человек обязан! Нас не запугать, но мы должны быть бдительнее!»

0

2

"Сегодня и Теперь" скачать в хорошем качестве: http://ifolder.ru/18844707

0

Вы здесь » + Gothic Live + Footbull Live + Знакомства + » Обсуждения групп » Новый антитеррор хит "Сегодня иТеперь" уже в сети!