+ Gothic Live + Footbull Live + Знакомства +

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » + Gothic Live + Footbull Live + Знакомства + » Трансферы » "Спартак" сделал новое предложение по Рыжикову


"Спартак" сделал новое предложение по Рыжикову

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://redwhite.ru/upload/iblock/e60/222.jpg

17-08-2010
Вице-чемпионы России выслали руководству "Рубина" еще один официальный запрос по поводу приобретения 29-летнего вратаря Сергея Рыжикова. Сумма компенсации, предложенная красно-белыми, составляет, по данным "СЭ", 10 миллионов долларов. При этом размер отступных, прописанных в новом контракте голкипера с казанским клубом, те же 10 миллионов, но в евро.

Если переход Рыжикова состоится до закрытия летнего трансферного окна, "Спартак" может покинуть 23-летний Сослан Джанаев, который не был заявлен на воскресный матч 17-го тура чемпионата России с "Локомотивом"

0

2

Рыжикова отпустили в «Спартак»
Казанский клуб не смог устоять перед предложением столичного клуба в 10 млн евро.
12:20, Вторник,17 Августа 2010

Руководство казанского «Рубина» согласилось продать своего основного голкипера Сергея Рыжикова столичному «Спартаку» за 10 миллионов евро. Именно такая сумма отступных была предусмотрена в контракте, который был перезаключен вратарем и клубом чуть более недели назад.

Кстати, новый контракт с «Рубином» Рыжиков заключил именно после того, как «Спартак» сделал первое предложение о покупке. Красно-белые готовы были раскошелиться на одного из лучших российских вратарей на сумму в 8 миллионов долларов, однако казанцы посчитали, что их основной вратарь стоит гораздо дороже.

Вследствие чего и был заключен новый контракт, в котором уже была четко прописана сумма отступных в размере 10 миллионов евро. Сразу отметим, что таких больших денег за вратаря в истории российского футбола еще никто и никогда не платил.

- Мне хотелось бы, чтобы вопрос с Рыжиковым решился в пользу «Спартака» как можно быстрее, - признался на днях гендиректор и главный тренер народной команды Валерий Карпин. - Чтобы признать летнюю селекцию удачной, нужно взять Рыжикова.

Сам голкипер «Рубина» остался полностью удовлетворен предложенными ему условиями личного четырехлетнего контракта, согласно которому он будет получать миллион долларов в год. Также руководство «Спартака» взяло на себя обязательства решить все бытовые проблемы голкипера и его семьи.

В частности, в этом году сын Рыжикова идет в первый класс, а значит, все формальности надо будет решить до первого сентября. Кстати, и замену Сергею в «Рубине» уже тоже практически нашли. Переговоры с литовским голкипером румынской «Унири» Гедрюсом Арлаускисом находятся в завершающей стадии, и обойдется он казанцам всего в 2 миллиона евро.

0


Вы здесь » + Gothic Live + Footbull Live + Знакомства + » Трансферы » "Спартак" сделал новое предложение по Рыжикову