+ Gothic Live + Footbull Live + Знакомства +

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » + Gothic Live + Footbull Live + Знакомства + » Интервью » Макгиди: перешёл в самый великий клуб России


Макгиди: перешёл в самый великий клуб России

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

17-08-2010

Полузащитник сборной Ирландии Айден Макгиди, который совсем недавно перебрался в "Спартак" из "Селтика", рассказал о причинах перехода в московский клуб. В частности, оказалось, что одним из факторов, побудивших его уехать из Шотландии, стали плохие отношения с болельщиками.

"Еще в январе я принял решение уйти из "Селтика". Мне надоело слышать оскорбительные слова от болельщиков. Они мне кричат, что убьют меня, или то, что я карлик. Я даже несколько раз дрался с фанатами, но это в прошлом. Многие мне говорят, что я сделал ошибку, перейдя в российский чемпионат, но это не так. Я не хотел бы обидеть шотландцев, но русская премьер-лига сильнее. Я буду играть за самый большой клуб в России и постараюсь приносить пользу", - приводит The Scottish Sun слова ирландца.

"Публика забывает, что футболисты обычные люди, и им тоже свойственно ходить в ночные клубы. По мнению болельщиков, ты должен не пить и жить, как монах. Я имею полное право повеселиться ночью, ведь я молодой человек. Но я не забываю об осторожности", - добавил Макгиди.

0

2

Макгиди: рад, что покидаю Глазго

Новичок столичного "Спартака" Айден Макгиди признался, что опасался за свою безопастность в Глазго, где он выступал за "Селтик", следовательно, ощущал на себе негативное отношение со стороны фанатов "Глазго Рейнджерс".

"Рад, что покидаю Глазго. Я многое пережил в этом городе и считаю, что настало время перемен. Здесь всегда найдётся кто-то, кому захочется оскорбить тебя. Я участвовал в нескольких драках, в которых мне на самом деле не хотелось бы участвовать. В нескольких случаях я отпускал своего охранника, а потом сильно сожалел по этому поводу. Некоторые словесные оскорбления в мой адрес переходили все мыслимые границы. Люди считают, что могут говорить всё, что захотят, только потому, что я футболист. Речь идёт о взрослых людях, которые могут кричать в твой адрес: "ненавижу тебя!" или "я убью тебя!". Были выражения и похлеще, но я не стану их повторять", — цитирует Макгиди Daily Record.

17 августа 2010 года, вторник. 12:55
Источник:
"Чемпионат.ру"

0


Вы здесь » + Gothic Live + Footbull Live + Знакомства + » Интервью » Макгиди: перешёл в самый великий клуб России