+ Gothic Live + Footbull Live + Знакомства +

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » + Gothic Live + Footbull Live + Знакомства + » Трансферы » Агент Макгиди не уверен в правильности перехода игрока в «Спартак»


Агент Макгиди не уверен в правильности перехода игрока в «Спартак»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Агент полузащитника «Селтика» Айдена Макгиди Руди Вата считает, что его подопечному будет трудно проявить себя в московском «Спартаке», куда ирландец может перейти в ближайшее время.

— Не думаю, что Айдену нужен этот переход, — приводит слова Ваты BBC. — Не так-то просто ему будет найти там новых друзей, да и эти бесконечные перелеты… Москва — потрясающий и большой город, но нужно иметь сильный характер, чтобы там выжить. При этом Макгиди будет получать просто бешеные деньги — 1,5—2 миллиона фунтов. Ни в каком «Бирмингеме» и прочих подобных клубах он никогда столько не заработает. К тому же, русские берут его, чтобы продать. Они купят игрока за 12 миллионов, а продадут за 15. Они знают, что делают, и знают, как вернуть свои деньги назад. Я хорошо знаком с их менталитетом. Они никогда не покупают звезд старше 25 или 26 лет, им нужны только молодые игроки, на которых можно будет сделать деньги. Макгиди попадает как раз под эту категорию.

Отметим, что британские СМИ не сомневаются в скором переходе полузащитника в стан красно-белых. За Макгиди «Спартаку» придется выложить 12 миллионов фунтов.

0

2

Да нехуя такой игрок в Россию не поедит!

0

3

Не приедит он к нам.

0


Вы здесь » + Gothic Live + Footbull Live + Знакомства + » Трансферы » Агент Макгиди не уверен в правильности перехода игрока в «Спартак»