+ Gothic Live + Footbull Live + Знакомства +

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » + Gothic Live + Footbull Live + Знакомства + » Трансферы » «Лацио» опроверг слухи о переходе Фоджи в «Спартак»


«Лацио» опроверг слухи о переходе Фоджи в «Спартак»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ссылаясь на некие источники в Италии, телеканал Sky Sports сообщил, что 27-летний полузащитник «Лацио» Паскуале Фоджа на днях намерен вылететь в Россию для обсуждения деталей личного контракта с московским «Спартаком» и даже озвучил предполагаемые срок и условия этого контракта (4 года, €10 млн.).

После этого спортивный директор «Лацио» Игли Таре незамедлительно, прямо посреди минувшей ночи опроверг информацию о наличии какого бы то ни было предложения по Фодже от «Спартака», о чем и сообщил Goal.com.

И не лень было итальянцу вставать ради опровержения очевидной утки, запущенной агентом игрока через не имущий срама телеканал-придаток букмекерской конторы? Дело в том, что реально Фоджой интересуются «Бари», «Генуя» и «Катания». Так надо же набить цену? А цена нынче набивается просто. Посредством якобы имеющихся многомиллионных предложений из России, где денег у представителей элитных кланов куры не клюют.

Зато «Советскому Спорту» точно было лень вдаваться в суть как утки, так и её опровержения. И, ссылаясь именно на опубликовавший опровержение портал Goal.com, «Советский Спорт» рано утром в среду не замедлил оповестить всех любителей спорта на постсоветском околоспортивном пространстве о том, что Фоджа вылетает в Москву для переговоров по предложению, которого не было. И даже поделил 10 млн. евро на 4 года, назвав размер годовой зарплаты Паскуале - 2,5 млн. Хоть в делении не ошиблись.





rusfootball.info

0

2

Вот и все =)

0


Вы здесь » + Gothic Live + Footbull Live + Знакомства + » Трансферы » «Лацио» опроверг слухи о переходе Фоджи в «Спартак»